Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники шашлык-бара Соль&перец приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
банкетный зал
бар
ресторан
фастфуд
доставка блюд из курицы
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка русской кухни
доставка фастфуда
особенности заведения